undernameofrose (undernameofrose) wrote,
undernameofrose
undernameofrose

Любовь. Любовь?

...Утопая по уши в работе, ловя сон раз в двое суток по два-три часа, строя карьеру или ее подобие, зарабатывая невиданные для меня доселе деньги, знаете, чего мне хочется больше всего?
Л Ю Б В И

Я скучаю не по йоге и долгим прогулкам по городу.

Какой я бы не была сверхсильной, какие бы я вопросы не решала на каком угодно уровне, здороваясь с олигархами, ужиная в лучших ресторанах Киева, добывая свою самодостаточность и самостоятельность, все, что мне неизменно хочется - любви. И понимания. И путешествий:)

Тоска по любви к мужчине переплетается причудливо с любовью и тоской по городам - в которых я уже была и в которые мечтаю попасть - Нью Йорк, Париж, Рим, Самуи, Мексика, Брюгге, Мальдивы, Каррибский бассейн, Ямайка, Венеция, Сингапур, Лондон...

Любовь к перемене мест и потребность хоть иногда положить голову на крепкое мужское плечо...

Я очень сильная, да, но не бесконечно сильная. Мои рабочие сутки-недели-месяцы выливаются в сброшенные килограммы, мигрени и проблемы с сердцем. Я стараюсь жалеть и любить себя,но получается лишь эпизодически.

Я забыла, как люди знакомятся и начинают отношения. Я понятия не имею, что делать на свидании. Я не уверенна, что правильно среагирую на предложение оплатить счет в ресторане.

У меня кеды и сапоги на плоской подошве, потому что ну не выносишь ты каблуки при 15-часовом рабочем дне. А хочется платьев. Но мысль о женственной одежде гибнет при очередном подъеме в пять утра и осмотре одежды и обуви в пользу "удобной", "все еще чистой" и "не мятой". Говорят, я все еще женственна. Ну, не знаю.

Мои подруги разлетаются по разным городам и странам - такие же трудоголики, как и я, летят они не за любовью, а за работой и карьерными перспективами. Может, и мне пора? Еще куда-нибудь полететь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments