undernameofrose (undernameofrose) wrote,
undernameofrose
undernameofrose

Флэшбэк

Пролистала на пару записей назад свой журнал и улыбнулась. Не часто я пишу, конечно, и надо бы чаще для отслеживания событий. Что я там писала о порядке в квартире, созерцании свечей и прочем?

...Две недели я не успевала дойти просто постирать свои вещи. Сначала нужно было дойти купить моющее средство (я ухожу на работу, когда еще все закрыто, а ухожу с нее когда уже все закрыто). Я питаюсь доставкой еды, потому что даже салат мне нарезать некогда. Задача минимум - что-то успеть съесть по приходу домой прежде, чем заснуть - и желательно не в одежде - на кровати. Свечи? Что?

Раньше я соглашалась с тем, что те, кто ноет, что ничего не успевают, на самом деле не умеют организовать свой рабочий день. Не умеют планировать. Что человек находит время на все, что для него важно.

Я пересмотрела это мнение. Так бывает, когда у тебя действительно-правда не хватает времени на элементарные вещи, несмотря на феерическое планирование и скорость решения возникающих задач. Ничего общего с тайм-менеджментом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments