undernameofrose (undernameofrose) wrote,
undernameofrose
undernameofrose

Брати и генетика

Обычно я безмерно люблю куда-то ехать, лететь, словом, перемещаться в пространстве. Еще в июле были внезапно куплены билеты на Полунина, мою большую танцевальную любовь и мотивацию, и вот, казалось бы, долгожданная поездка Киев-Будапешт-Братислава-Будапешт-Киев. Самолеты я все так же люблю. А все остальное.. В прошлый раз летом мне было очень уютно в Братиславе. В этот раз я приехала, заболела и осталась с вопросом на неделю "Поркэ?..", то есть, что я здесь забыла. Безмерно скучала по Киеву. Безмерно скучала по своим тренировкам. От простуды, недосыпа и усталости работы из офиса в Брати (как ласково наши называют Братиславу) я толком не могла тренироваться и дома. Загнанный в угол зверь. Впервые за долгое время я прыгала от радости, вернувшись в Киев. Стадия опять-любви к нему.
Было предложение по работе с зарплатой больше на треть и перспективой релокации опять-в-Сингапур. Мама спросила вчера - лежит ли у меня к этой работе сердце. Я говорю, что ловила себя на мысли, что готова рассматривать эту работу только в контексте денег. А вообще, не хочу туда. Как-то надо становиться на ноги финансово, если с деньгами будет ок, можно будет усыновить/удочерить ребенка. Мама пришла в ужас - а как же генетика? А почему не своего?
- Мамочка, да что мне, выловить первого попавшегося и насильно заставить сексом заниматься, пока не забеременею? Или от святого духа?
- Ну что ты крест на себе ставишь? Может, ты еще создашь нормальную семью... Детдомовские - это же риски.
- Мам, там полно обычных хороших детей. И потом, что такое эта генетика? Папа и его брат - два абсолютно разных человека от одних и тех же родителей. Ты и твоя сестра - тоже. При чем тут генетика? Где гарантии, что у меня родится ребенок, отвечающий нашим критериям "хорошести"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments