?

Log in

No account? Create an account

Брати и генетика

Обычно я безмерно люблю куда-то ехать, лететь, словом, перемещаться в пространстве. Еще в июле были внезапно куплены билеты на Полунина, мою большую танцевальную любовь и мотивацию, и вот, казалось бы, долгожданная поездка Киев-Будапешт-Братислава-Будапешт-Киев. Самолеты я все так же люблю. А все остальное.. В прошлый раз летом мне было очень уютно в Братиславе. В этот раз я приехала, заболела и осталась с вопросом на неделю "Поркэ?..", то есть, что я здесь забыла. Безмерно скучала по Киеву. Безмерно скучала по своим тренировкам. От простуды, недосыпа и усталости работы из офиса в Брати (как ласково наши называют Братиславу) я толком не могла тренироваться и дома. Загнанный в угол зверь. Впервые за долгое время я прыгала от радости, вернувшись в Киев. Стадия опять-любви к нему.
Было предложение по работе с зарплатой больше на треть и перспективой релокации опять-в-Сингапур. Мама спросила вчера - лежит ли у меня к этой работе сердце. Я говорю, что ловила себя на мысли, что готова рассматривать эту работу только в контексте денег. А вообще, не хочу туда. Как-то надо становиться на ноги финансово, если с деньгами будет ок, можно будет усыновить/удочерить ребенка. Мама пришла в ужас - а как же генетика? А почему не своего?
- Мамочка, да что мне, выловить первого попавшегося и насильно заставить сексом заниматься, пока не забеременею? Или от святого духа?
- Ну что ты крест на себе ставишь? Может, ты еще создашь нормальную семью... Детдомовские - это же риски.
- Мам, там полно обычных хороших детей. И потом, что такое эта генетика? Папа и его брат - два абсолютно разных человека от одних и тех же родителей. Ты и твоя сестра - тоже. При чем тут генетика? Где гарантии, что у меня родится ребенок, отвечающий нашим критериям "хорошести"?

Comments

Сейчас я могу сказать, что носить, рожать и кормить свою ляльку это уникальный опыт.

Но не менее уникальный взять покинутого детеныша, отогреть и растить. Я бы хотела и того и того.

Пусть все получится как хочешь ты.
Спасибо!
Согласна, два разных опыта, в идеале для меня тоже воплотить оба.