?

Log in

No account? Create an account

Врачебное

Недавно появились свободные деньги и я решилась дойти до стоматолога и гинеколога. Первый - это мой тихий ужас. Можно как угодно меня колоть, резать, накачивать лекарствами, но от одного запаха стоматологии, вида и звука бормашин у меня начинает тихо уплывать земля из-под ног... Оказалось, что все не так плохо, как я себе навоображала, но все равно есть проблемы и надо пару раз сходить.
И по-женски тоже есть мелочь, а целом ок. Но чтобы докопаться до этой мелочи дофига денег и сил. Вышла сегодня из клиники с диким чувством "Я так о своем здоровье забочусь, как будто жить долго собираюсь". От перспективы жить долго стало прям нехорошо). Вот можно этот мозг понять вообще?

Ездила к родным, у папы был юбилей - 60 лет. Выглядит на 50 от силы, в идеальной форме физически, но может часто ОРВИ всякие хватать. Привезла кучу всего для здоровья, Чаванпраш для иммунитета и увлажнитель воздуха.
Приехала домой в Киев после невыносимо долгого поезда и так хотелось, чтобы на вокзале меня кто-то встречал, а не чтобы одна... Такое ощущение, что все близкие люди в Днепре, а работа и танцы - в Киеве.

Читаю "Доктора Живаго" и не могу оторваться. Соскучилась по красивому слогу, соскучилась по русской литературе и тому времени. Тянуло пересмотреть "Сибирский Цирюльник".

С испанцем расстались тихо по-английски. Не могу быть с мужчиной, который слабее меня. Есть люди-слова, есть люди-действия. Вот он - первое. В моей жизни был далеко не один мужчина, который был готов лететь хоть с другого континента пол-суток ко мне. А он долго думал, много говорил и ничего не делал. Имеем, что имеем.

Comments