undernameofrose (undernameofrose) wrote,
undernameofrose
undernameofrose

Врачебное

Недавно появились свободные деньги и я решилась дойти до стоматолога и гинеколога. Первый - это мой тихий ужас. Можно как угодно меня колоть, резать, накачивать лекарствами, но от одного запаха стоматологии, вида и звука бормашин у меня начинает тихо уплывать земля из-под ног... Оказалось, что все не так плохо, как я себе навоображала, но все равно есть проблемы и надо пару раз сходить.
И по-женски тоже есть мелочь, а целом ок. Но чтобы докопаться до этой мелочи дофига денег и сил. Вышла сегодня из клиники с диким чувством "Я так о своем здоровье забочусь, как будто жить долго собираюсь". От перспективы жить долго стало прям нехорошо). Вот можно этот мозг понять вообще?

Ездила к родным, у папы был юбилей - 60 лет. Выглядит на 50 от силы, в идеальной форме физически, но может часто ОРВИ всякие хватать. Привезла кучу всего для здоровья, Чаванпраш для иммунитета и увлажнитель воздуха.
Приехала домой в Киев после невыносимо долгого поезда и так хотелось, чтобы на вокзале меня кто-то встречал, а не чтобы одна... Такое ощущение, что все близкие люди в Днепре, а работа и танцы - в Киеве.

Читаю "Доктора Живаго" и не могу оторваться. Соскучилась по красивому слогу, соскучилась по русской литературе и тому времени. Тянуло пересмотреть "Сибирский Цирюльник".

С испанцем расстались тихо по-английски. Не могу быть с мужчиной, который слабее меня. Есть люди-слова, есть люди-действия. Вот он - первое. В моей жизни был далеко не один мужчина, который был готов лететь хоть с другого континента пол-суток ко мне. А он долго думал, много говорил и ничего не делал. Имеем, что имеем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments