?

Log in

No account? Create an account

Странный день

Какой странный день был сегодня.
Сначала мне было плохо и я с работы уехала с середины дня (а чтобы я уехала, мне должно быть действительно плохо).Проспала 6 часов подряд.
Затем говорила с подругой - она рассказала, как у неё все плохо, нервный срыв и нет денег. Предложила деньги - она отказалась, ибо и так в долгах.
Затем написала мама, что сегодня в кафе заказала кофе и поняла, что не хватит денег на маршрутку и придётся ждать трамвай. Что папа выделяет мизерные суммы. На мое предложение выслать деньги тоже отказалась, и никакие доводы не берут.
Затем в полночь пришло сообщение, что звонил папа. Думаю, случайно набирал? Спросила все ли в порядке в смс, ответила мама, что он не мог такси найти. В час ночи папа решил ответить, что не все в порядке, позвонила - оказалось, после бани они вышли в 11 вечера и не могли поймать никакой транспорт и такси. Он звонил мне, звонок не проходил. Вот, пешком домой идет. Уже рядом с домом. Два часа на улице после бани, да ёпрст! Ругаю себя, что не позвонила ему сразу. За день три моих близких человека попали в беду и ни одному я никак не смогла помочь. Все жалуются, все отказываются от помощи. Да что ж такое!

Comments