undernameofrose (undernameofrose) wrote,
undernameofrose
undernameofrose

Странный день

Какой странный день был сегодня.
Сначала мне было плохо и я с работы уехала с середины дня (а чтобы я уехала, мне должно быть действительно плохо).Проспала 6 часов подряд.
Затем говорила с подругой - она рассказала, как у неё все плохо, нервный срыв и нет денег. Предложила деньги - она отказалась, ибо и так в долгах.
Затем написала мама, что сегодня в кафе заказала кофе и поняла, что не хватит денег на маршрутку и придётся ждать трамвай. Что папа выделяет мизерные суммы. На мое предложение выслать деньги тоже отказалась, и никакие доводы не берут.
Затем в полночь пришло сообщение, что звонил папа. Думаю, случайно набирал? Спросила все ли в порядке в смс, ответила мама, что он не мог такси найти. В час ночи папа решил ответить, что не все в порядке, позвонила - оказалось, после бани они вышли в 11 вечера и не могли поймать никакой транспорт и такси. Он звонил мне, звонок не проходил. Вот, пешком домой идет. Уже рядом с домом. Два часа на улице после бани, да ёпрст! Ругаю себя, что не позвонила ему сразу. За день три моих близких человека попали в беду и ни одному я никак не смогла помочь. Все жалуются, все отказываются от помощи. Да что ж такое!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments